Яркое цветение теперь увядает. Роза, некогда яркая и пленительная, теперь увядает. Ее яркие краски поблекли, лепестки опали, а стебель стал хрупким. Сладкий аромат, исходивший от ее лепестков, теперь не более чем слабое воспоминание, а терпены, придававшие цветку его неповторимый запах, постепенно рассеиваются в воздухе. Оторванный от куста, давшего ему жизнь, цветок розы покоряется своей судьбе и умирает.

Что бы это ни было, все вещи со временем разрушаются: от цветка розы до продуктов в вашем холодильнике. Соединения распадаются, теряют свою силу и становятся непригодными для использования. Если рассматривать коноплю как любой другой продукт, употребляемый внутрь, то становится очевидным, почему она может испортиться. Ничто не может быть неуязвимым для времени. Тем не менее, важно понимать, насколько свежая марихуана вам нужна.

Сушка и вяление каннабиса

Не стоит хранить только что собранную коноплю. Те, кто не заботится о качестве своего урожая, просто сушат его, но те, кто хочет получить максимальную отдачу от своего урожая, идут дальше и сушат и лечат его. Те, кто пробовал свеже собранные шишки, скажут вам, что они могут быть жесткими и вызывать кашель и раздражение горла. Поэтому сушка конопли является обязательным условием, так как она делает вкус гораздо более приятным. Чтобы получить максимальный результат, шишки также необходимо вылечить. В двух словах: дайте шишкам настояться, чтобы из них вышла вся лишняя влага.

Getting it Right
Очень важно обеспечить правильную сушку конопли. В этом случае она будет ароматной, вкусной и даст отличный эффект. И наоборот, если коноплю пересушить, она будет неприятной, безвкусной и даст гораздо меньший эффект. Поэтому позаботьтесь о правильной сушке урожая и не забывайте о его вялении.

Защита конопли от «большой четверки»

Общеизвестно, что старение со временем влияет на качество конопли. Но вы, возможно, не знаете, что внешние факторы, такие как воздух, температура, свет и влажность, также могут оказать негативное влияние на ваш урожай. Вот как защитить коноплю от так называемой «большой четверки».

Яркое цветение теперь увядает Роза, некогда яркая и пленительная, теперь увядает. Ее яркие краски поблекли, лепестки опали, а стебель стал хрупким. Сладкий аромат, исходивший от ее лепестков, теперь не более чем слабое воспоминание, а терпены, придававшие цветку его неповторимый запах, постепенно рассеиваются в воздухе. Оторванный от куста, давшего ему жизнь, цветок розы покоряется своей судьбе и умирает. Что бы это ни было, все вещи со временем разрушаются: от цветка розы до продуктов в вашем холодильнике. Соединения распадаются, теряют свою силу и становятся непригодными для использования. Если рассматривать коноплю как любой другой продукт, употребляемый внутрь, то становится очевидным, почему она может испортиться. Ничто не может быть неуязвимым для времени. Тем не менее, важно понимать, насколько свежая марихуана вам нужна. Сушка и вяление каннабиса Не стоит хранить только что собранную коноплю. Те, кто не заботится о качестве своего урожая, просто сушат его, но те, кто хочет получить максимальную отдачу от своего урожая, идут дальше и сушат и лечат его. Те, кто пробовал свежесобранные шишки, скажут вам, что они могут быть жесткими и вызывать кашель и раздражение горла. Поэтому сушка конопли является обязательным условием, так как она делает вкус гораздо более приятным. Чтобы получить максимальный результат, шишки также необходимо вылечить. В двух словах: дайте шишкам настояться, чтобы из них вышла вся лишняя влага. Getting it Right Очень важно обеспечить правильную сушку конопли. В этом случае она будет ароматной, вкусной и даст отличный эффект. И наоборот, если коноплю пересушить, она будет неприятной, безвкусной и даст гораздо меньший эффект. Поэтому позаботьтесь о правильной сушке урожая и не забывайте о его вялении. Защита конопли от «большой четверки» Общеизвестно, что старение со временем влияет на качество конопли. Но вы, возможно, не знаете, что внешние факторы, такие как воздух, температура, свет и влажность, также могут оказать негативное влияние на ваш урожай. Вот как защитить коноплю от так называемой «большой четверки». Воздух Когда конопля подвергается воздействию кислорода, это может быть вредно для урожая. Во-первых, кислород может вытягивать влагу из свежих шишек, что отлично подходит для сушки и обработки шишек, но не идеально для свежих соцветий. Во-вторых, кислород может расщеплять ТГК до CBN, который не обладает психоактивными свойствами и ослабляет действие конопли. Можно легко получить мощные сорта конопли с высоким содержанием ТГК. Однако перепады температуры могут негативно сказаться на соцветиях. Слишком сильное тепло может высушить урожай, а слишком низкие температуры (например, в морозильной камере) могут заморозить трихомы и влагу. После оттаивания большинство из них испаряется вместе с каннабиноидами и терпенами. Свет может вызвать все предшествующие события: чрезмерное высушивание, вызванное сдвигом температуры, и быстрый переход каннабиноидов в неактивное состояние. Многочисленные исследования подтвердили, что воздействие ультрафиолетового излучения негативно влияет на каннабиноиды, особенно на ТГК, переводя его в другое, неактивное состояние. Таким образом, при хранении урожая выбор темного помещения является одной из первоочередных задач. Важность поддержания уровня влажности Для сохранения качества конопли очень важно обеспечить необходимый уровень влажности. Слишком высокая влажность может сделать соцветия безвкусными, а недостатокпривести к их высыханию и потере благоприятных свойств. К счастью, несмотря на необходимость одновременного регулирования этих четырех факторов, сделать это не так уж сложно. В основном это связано с тем, что эти факторы взаимосвязаны между собой. Распространенные и популярные способы хранения Для сохранения свежести каннабиса существует несколько популярных способов хранения. Эти методы эффективны и практичны, они позволяют сохранить полезные свойства марихуаны.

Воздух
Когда конопля подвергается воздействию кислорода, это может быть вредно для урожая. Во-первых, кислород может вытягивать влагу из свежих шишек, что отлично подходит для сушки и обработки шишек, но не идеально для свежих соцветий. Во-вторых, кислород может расщеплять ТГК до CBN, который не обладает психоактивными свойствами и ослабляет действие конопли.

Можно легко получить мощные сорта конопли с высоким содержанием ТГК. Однако перепады температуры могут негативно сказаться на соцветиях. Слишком сильное тепло может высушить урожай, а слишком низкие температуры (например, в морозильной камере) могут заморозить трихомы и влагу. После оттаивания большинство из них испаряется вместе с каннабиноидами и терпенами.

Свет может вызвать все предшествующие события: чрезмерное высушивание, вызванное сдвигом температуры, и быстрый переход каннабиноидов в неактивное состояние. Многочисленные исследования подтвердили, что воздействие ультрафиолетового излучения негативно влияет на каннабиноиды, особенно на ТГК, переводя его в другое, неактивное состояние. Таким образом, при хранении урожая выбор темного помещения является одной из первоочередных задач.

Важность поддержания уровня влажности
Для сохранения качества конопли очень важно обеспечить необходимый уровень влажности. Слишком высокая влажность может сделать соцветия безвкусными, а недостаток привести к их высыханию и потере благоприятных свойств. К счастью, несмотря на необходимость одновременного регулирования этих четырех факторов, сделать это не так уж сложно. В основном это связано с тем, что эти факторы взаимосвязаны между собой.

Распространенные и популярные способы хранения
Для сохранения свежести каннабиса существует несколько популярных способов хранения. Эти методы эффективны и практичны, они позволяют сохранить полезные свойства марихуаны.